
Entrées
-carpaccio de dorade er sa vinaigrette vierge de légumes, panna cotta au fenouil
-Risotto d’asperges, émulsion aux herbes
-La tomate sous toutes ses formes…
-Assiette de petits farcis provençales au veau
-Tataki de bœuf et sa salade fraicheur
-Croustillant de ris de veau, lentilles du Puy et petits légumes en vinaigrette
-L’escargot et sa crème d’ail doux, raviole de légumes façon Wok
Poissons
-Le St Pierre juste snackés , légumes glacés
-Dos de cabillaud au crumble d’herbes, soufflé de légumes verts
-Méli-mélo de la mer version bouillabaisse, légumes pochés et aïoli
-Gambas Camarone en tempura de citron confit, et sa raviole
-La lotte, espuma de basilic et son risotto de céréale


Viandes
-Suprême de pigeon et sa cuisse pomme fondantes et carottes glacées
-Filet de canette laqué, tempura de légumes
Pièce de bœuf et jus à la truffe
-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois
-Tourte de veau, jus thym citron, légumes du moment
-Confit d’agneau et légumes façon tajine et polenta crémeuse
Desserts
-Brioche perdu et fruit du moment, sorbet Verveine
-sablé aux fruits de la passion, et son granité
-Variation autour du chocolat, humm
La fraise en déclinaison
-l’indémodable Baba au vieux Rhum ananas…
-Mille feuille pistache et framboises
-L’assiette gourmande du Chef
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