Besoin d’un chef à domicile dans le Puy-de-Dôme  (Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne et leurs alentours) ? Une question sur mes cours de cuisine pour particuliers et séminaires d’entreprise ?
N’hésitez pas à me contacter !

Téléphone :      06 63 55 76 59
E-mail :      arthur.lefranc@neuf.fr
Adresse :   Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne, …
ME SUIVRE :

Carte

Entrées

-carpaccio de dorade er sa vinaigrette vierge de légumes, panna cotta au fenouil

-Risotto d’asperges, émulsion aux herbes

-La tomate sous toutes ses formes…

-Assiette de petits farcis provençales au veau

-Tataki de bœuf et sa salade fraicheur

-Croustillant de ris de veau, lentilles du Puy et petits légumes en vinaigrette

-L’escargot et sa crème d’ail doux, raviole de légumes façon Wok

Poissons

-Le St Pierre juste snackés , légumes glacés

-Dos de cabillaud au crumble d’herbes, soufflé de légumes verts

-Méli-mélo de la mer version bouillabaisse, légumes pochés et aïoli

-Gambas Camarone en tempura de citron confit, et sa raviole

-La lotte, espuma de basilic et son risotto de céréale

Viandes

-Suprême de pigeon et sa cuisse pomme fondantes et carottes glacées

-Filet de canette laqué, tempura de légumes

Pièce de bœuf et jus à la truffe

-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois

-Tourte de veau, jus thym citron, légumes du moment

-Confit d’agneau et légumes façon tajine et polenta crémeuse

Desserts

-Brioche perdu et fruit du moment, sorbet Verveine

-sablé aux fruits de la passion, et son granité

-Variation autour du chocolat, humm

La fraise en déclinaison

-l’indémodable Baba au vieux Rhum ananas…

-Mille feuille pistache et framboises

-L’assiette gourmande du Chef