Canapés froids
Navette au thon et crudités
Verrine crème de foie gras et chutney de mangue, balsamique réduit
Pain aux noix et crème de chèvre à la figue
Cuillère de crabe au citron vert
Verrine caviar d’aubergine, tomate compotée et piperade
Rosace de jambon de pays ou rosette sur pain de campagne
Toast de foie gras au pain d’épice et chutney épicé
Verrine de brandade et légumes confits
Brochette de légumes :conté et magret fumé
Mini cake au légumes provençales et pesto
Pain surprise complet environ 50 pièces(Saumon fumé, jambon de pays et blanc, fromage, mousse de foie au porto)
Blinis à l’aneth et saumon fumé
Canapés chauds
Ravioles de foie gras et émulsion à la truffe
Gougère d’escargots en persillade
Croustillant de ris de veau à la soubise de poireaux
Brochette d’accras de morue à la cive
Bouchée d’écrevisse à l’américaine
Samossa de bœuf à la menthe et gingembre
Toast de rouget sur lit de ratatouille
Samossa de volaille à l’orientale
Mini quiche aux pétoncles et curry
Brochette de poulet et ananas caramélisés au miel
Grenouille en tempura verte
Nem de crevettes et légumes au saveur d’Asie
Toast de tapenade et tomate confite gratinée à la mozzarella
Croustillant de canard aux figues
Canapés sucrés
Mini meringue Pavlova
Moelleux au chocolat
Verrine au crémeux de mascarpone et framboise ou autres
Mini baba au rhum et crème citron vert
Sablé au biscuit de Reims et framboises
Croquant praliné/ chocolat
Mini clafoutis tutti frutti ou tartelette de saison
Tiramisu tradition au café
Tartelette au citron meringuée