Besoin d’un chef à domicile dans le Puy-de-Dôme  (Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne et leurs alentours) ? Une question sur mes cours de cuisine pour particuliers et séminaires d’entreprise ?
N’hésitez pas à me contacter !

Téléphone :      06 63 55 76 59
E-mail :      arthur.lefranc@neuf.fr
Adresse :   Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne, …
ME SUIVRE :

Carte

Entrées

-Velouté de potimarron et foie gras poêlé, huile de noisette

-Risotto de cèpes et œuf mollet frite, chips de jambon et parmesan

-Sablé de légumes et langoustines à l’émulsion de fenouil

– St Jacques et mangue en carpaccio, huile vierge au combava

-croustillant de ris de veau, lentilles du Puy et petits légumes en vinaigrette

-L’escargot et sa crème d’ail doux, raviole de légumes façon Wok

Poissons

-Le St Pierre juste snackés , légumes glacés

-Dos de cabillaud au crumble d’herbes, soufflé de légumes verts

-Bouillabaisse de poissons, légumes pochés et aïoli

-Gambas en tempura de citron confit, et sa raviole de racines

-Noix de St Jacques et tatin de Cèpes

Viandes

-Suprême de pigeon et sa cuisse pomme fondantes et carottes glacées

-Filet de canette, jus réduit au Gingembre

-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois

-Tourte de veau, jus thym citron, légumes du moment

-Confit d’agneau et légumes façon tajine et polenta crémeuse

Desserts

-Brioche perdu et agrumes, sorbet Verveine

-Panna cotta coco et rhum et ses fruits exotiques

-Variation autour du chocolat, humm

-l’indémodable Baba au Rhum revisité…

-Mille feuille pistache, noisette et framboises

-Pourquoi choisir: L’assiette gourmande avec 5 choix