Entrées
-Velouté de potimarron et foie gras poêlé, huile de noisette
-Risotto de cèpes et œuf mollet frite, chips de jambon et parmesan
-Sablé de légumes et langoustines à l’émulsion de fenouil
– St Jacques et mangue en carpaccio, huile vierge au combava
-croustillant de ris de veau, lentilles du Puy et petits légumes en vinaigrette
-L’escargot et sa crème d’ail doux, raviole de légumes façon Wok
Poissons
-Le St Pierre juste snackés , légumes glacés
-Dos de cabillaud au crumble d’herbes, soufflé de légumes verts
-Bouillabaisse de poissons, légumes pochés et aïoli
-Gambas en tempura de citron confit, et sa raviole de racines
-Noix de St Jacques et tatin de Cèpes
Viandes
-Suprême de pigeon et sa cuisse pomme fondantes et carottes glacées
-Filet de canette, jus réduit au Gingembre
-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois
-Tourte de veau, jus thym citron, légumes du moment
-Confit d’agneau et légumes façon tajine et polenta crémeuse
Desserts
-Brioche perdu et agrumes, sorbet Verveine
-Panna cotta coco et rhum et ses fruits exotiques
-Variation autour du chocolat, humm
-l’indémodable Baba au Rhum revisité…
-Mille feuille pistache, noisette et framboises
-Pourquoi choisir: L’assiette gourmande avec 5 choix